Спешите! Скидки заканчиваются вместе с листопадом!

Тем, кто еще раздумывает над покупкой квадроцикла STELS стоит поторопиться! Акция «Летний ценопад» заканчивается 31 октября!

Напоминаем, что вплоть до 31 октября вы можете получить скидку на квадроциклы STELS GUEPARD 800 или 850 в размере 60 000 рублей, а на STELS GUEPARD 650 – в размере 40 000 рублей. Для этого нужно предоставить ПСМ на любой квадроцикл STELS или CF Moto, рабочим объемом от 300 куб. см, с именем покупателя, вписанным в ПСМ в качестве владельца.

Согласно условиям акции, клиент может сдать дилеру в зачет стоимости GUEPARD свой старый квадроцикл STELS или CF MOTO, либо просто предъявить ПСМ квадроцикла, зарегистрированный на свое имя, без сдачи в зачет.

В акции не участвуют квадроциклы, предлагаемые к продаже, в версии STELS ST.

По договоренности с клиентом дилер вправе выкупить за свой счет подержанный квадроцикл STELS или CF MOTO. Дилер оценивает ATV по рыночной стоимости.

Совокупная скидка до 100 и более тысяч рублей (по договоренности клиента с дилером), достигается при сдаче квадроцикла в зачет (TRADE-IN), и предоставляемой скидки в размере 40 000 тысяч рублей для ATV 650 и 60 000 тысяч рублей для  ATV 800-850.

* Подробности акции в салонах официальных дилеров марки STELS: