День Строителя в Первоуральске

20.08.2018

11 августа 2018 на горнолыжном комплексе «Волчиха», в городском округе Первоуральска, прошло корпоративное мероприятие девелоперской компании «Брусника» приуроченное ко Дню строителя.

Впервые этот день отмечали по всей стране в 1956 году при Никите Хрущеве. Тогда стартовало возведение знаменитых хрущевок. Постепенно вся страна была охвачена стройкой, начало появляться огромное количество новых объектов – школ, жилых зданий, больниц. Этот праздник в советские времена отмечался очень широко. Ко Дню строителя приурочивали открытие парков, стадионов, памятников, социальнозначимых зданий и целых микрорайонов.

Из года в год День строителя поддерживает философию семейных ценностей, преемственности поколений и созидание.

Официальный дилер бренда STELS компания «Мото Прайд», в рамках участия в корпоративном мероприятии «Брусника», организовала активный тест-драйв техники STELS. Приятно отметить, что не только мужчины, но и представительницы прекрасного пола выразили активное желание покататься на квадроциклах.