ГОНКА "ЗОЛОТО ЖИГУЛЕЙ" 2018

30.08.2018

26 мая 2018 г. в Самарской области, в Волжском районе, с. п. Просвет прошло ежегодное трофи соревнование "Золото Жигулей". В этом году организаторами выступили Дилерский центр "StelsOffroad", Клуб "Новый Горизонт", «Самарские квадроциклисты», квадроклуб "Самара" при содействии администрации Волжского района.

Формат фестиваля - соревнования, проводимые на трассе кантри-кросс, которая представляет собой замкнутый круг, проложенный по пересеченной местности с естественными и искусственными препятствиями протяженностью до 3-х километров.

В программе мероприятия было предусмотрено 5 взрослых заездов и 1 детский – на отдельной трассе. Открывали соревнования юные райдеры в возрасте от 8 лет, среди которых не было проигравших, все получили заслуженные призы.

Конечно, для участия в заездах мы активно приглашали наших клиентов. В результате чего несколько гепардов вышли на сложную трассу и прошли ее полностью. Сергей Воронин, участник на Stels Guepard 650, занял призовое третье место в одной из категорий. Соревноваться ему пришлось с BRP, Polaris, CF-moto.

В перерывах между гонками зрителей кормила традиционным пловом полевая кухня. Увлекательной была и развлекательная программа: кавер-группа, шоу силачей, фейерверк.

Данный фестиваль надежно закрепился в календаре мероприятий всех квадроциклистов Самарской и ближайших к ней областей. И уже с нетерпением мы ждем следующего сезона, что бы вновь поучаствовать в состязании характеров, техники и опыта на фестивале «Золото Жигулей»!

Видео гонки "ЗОЛОТО ЖИГУЛЕЙ" 2018