Инсталяция STELS в окружении образов прекрасных женщин

22.03.2019

Мотосалон "STELS-КРАСНОЯРСК" совместно с издательским домом "Коммерсантъ", приглашает Вас посетить вернисаж выставки «НЮ. Обнажая искусство».

23 марта 2019 года в 15.00 в художественной галерее «Год живописи» состоится открытие самой чувственной выставки сезона.
Красноярские художники представят свою авторскую интерпретацию одного из самых притягательных жанров в искусстве – «Ню». История этого жанра сравнима с развитием человечества; в зависимости от времени создания произведения, может по-разному трактоваться и смысл обнажённой натуры.

В день открытия выставки специалисты компании "STELS-КРАСНОЯРСК" покажут всем желающим новинки российской мототехники под брендом "STELS" и расскажут о полюбившихся моделях "Жуковского ВелоМотоЗавода".

В течение всей выставки в галерее Вас ждет инсталяция мототехники STELS на фоне хрупкой и ранимой, молодой и привлекательной, брутальной и смелой обнаженной человеческой натуры.

Помимо этого на новой выставке «Ню. Обнажая искусство» зрители познакомятся с произведениями современных авторов и увидят полотна легендарных живописцев-бунтарей сибирского авангарда.
Произведения таких авторов как Андрея Поздеева и Владимира Капелько демонстрируют смелость форм и подходов. Внимательный зритель сможет найти следы творческого влияния этих художников на новые поколения живописцев.
В экспозиции будут представлены работы как резидентов галереи «Год живописи» (Анна Осипова, Виктория Исаенкова, Юлия Иванова, Ирина Верпета, Сергей Гурьев, Сергей Форостовский, Виктор Рогачёв, Александр Суриков, Василий Слонов, Юлия Юшкова), так и авторов, с которыми галерея знакомит своих зрителей впервые (Максим Руднев, Алексей Ломакин, Надежда Стрижнёва, Татьяна Шулим, Антон Тырышкин, Анастасия Межова); география участников выставки поражает масштабом от Нью-Йорка (Елена Лихацкая) до Улан-Удэ (Гэсэр Зодбоев).

Выставка продлится до 12 мая; запланированы мастер-классы и лекции.