Открытие мотосезона в г. Йошкар-Ола

17.05.2018

05 мая 2018 года на главной площади Йошкар-Олы состоялось торжественное мероприятие - "Общегородское открытие мотосезона", в котором приняли участие байкеры из Марий Эл и из других регионов. Организаторами мероприятия выступили "Ночные Волки", Торгово-сервисный центр "Драйв" стал одним из спонсоров и принял активное участие в подготовке и организации выставки техники STELS.

Сбор колонны состоялся на манеже "Арена Марий Эл", где была организована выставка ретро-автомобилей, мотоциклов, различной внедорожной техники и техники STELS.

Все мотоциклы и мототехника предмет гордости их владельцев буквально приковывали взгляд. Владельцы техники STELS говорят не только о ее надежности и многофункциональности, но и рассказывают о том, что она дарит необычные ощущения, совершенно отличные от тех, что испытывают автомобилисты.

Жители города могли увидеть и сфотографироваться с мототехникой на любой вкус: от спортбайков до раритетных экспонатов.

Большой интерес у зрителей вызвал STELS GUEPARD 850. Не только дети, но и взрослые хотели посидеть на квадроцикле, чтобы почувствовать себя настоящим райдером.

Затем все участники мероприятия на своих железных конях: мотоциклах, внедорожной технике, выстроились в колонну и начали движение по городу в сторону «Мемориала Воинской Славы», где байкеры города, мотоциклисты и просто любители мототехники сделали остановку, чтобы почтить павших во время Великой Отечественной Войны и возложить цветы у Вечного огня.

После полудня выставка ретро-автомобилей, мотоциклов, квадроциклов STELS и внедорожников "перекочевала" на площадь имени В.И. Ленина, а команда мототеатра Сергея Пряхина устроила шоу с мототриалом и стантрайдингом на спортбайке и квадроцикле.