Приглашаем на выставку Мотор Экспо ШОУ в Красноярск 03-06 октября 2019 года

01.10.2019

Приглашаем Вас посетить стенд STELS-Красноярск в выставочном холле МВДЦ "Сибирь" с 03 по 06 октября 2019 года на выставке «МоторЭкспоШоу».

В прошлом году на выставке МоторЭкспоШоу 2018 на стенде STELS-Красноярск представляли концепт (промышленный образец) снегохода STELS SA800 ВИТЯЗЬ, а в этом году мы готовы рассказать о модели более подробно, так как старт продаж состоялся осенью прошлого года и на сегодняшний день есть множество отзывов от потребителей данного снегохода. Помимо всего прочего, можно будет опробовать посадку и эргономику снегохода, данной серии.

STELS ВИТЯЗЬ- это первый, полностью Российский снегоход в модельном ряду, построенный на специально запущенном конвейере. В основе нового семейства снегоходов, использована модульная алюминиевая платформа, которая позволила снизить вес техники, с учетом того, что гусеница новинки с увеличенным снегозацепом в 38 мм. А сердце данной новинки – это прекрасно зарекомендовавший себя 4-х тактный, инжекторный мотор с водяным охлаждением, который с 2014 года устанавливается, как на снегоходах VIKING, так и на квадроциклах GUEPARD.

Мы не забываем и о наших маленьких райдерах. Для них мы подготовили новинку сезона 2019-2020 - маленький, туристический снегоход STELS S150 КАПИТАН.

STELS КАПИТАН - это легкий, компактный, маневренный снегоход - им могут управлять даже дети. При этом новинка имеет большую багажную платформу, может транспортировать сани весом до 150 кг. (прицепной крюк в комплекте) и везти на себе двух взрослых людей весом до 178 кг. (сиденье двухуровневое со спинкой для пассажира). Его яркий, красивый дизайн и обтекаемые формы понравятся и прекрасной половине общества. В общем - STELS КАПИТАН прекрасно подойдет для охоты и рыбалки, хозяйственных дел, отдыха и развлечения с семьёй.

На выставке так-же будут представлены модели снегоходов STELS МОРОЗ, STELS ЕРМАК и обновленная модель снегохода STELS VIKING версии 2.0.

В квадрациклетном секторе Вас ждет еще одна новинка - малокубатурный квадроцикл STELS ATV 110A HUGO.

STELS HUGO так-же разработан с учетом того, чтоб им могли управлять подрастающие райдеры и как и с версией снегохода, он может транспортировать, помимо ребенка, взрослого человека. Вообще данная модель позиционируется, как одна из самых безопасных моделей квадроциклов. Этому способствует, и удлинённое сиденье, которое позволяет сидеть позади ребенка и контролировать его езду на первых этапах, и увеличенный радиус разворота, что почти исключает опрокидывание машины при поворотах, и ножной тормоз, для быстрого реагирования - данный функционал отсутствует на многих других подобных квадроциклах, и широко расставленные колеса и опущенный достаточно низко центр тяжести, что тоже исключает возможность заваливания на бок. Помимо всего прочего квадроцикл имеет 4-х тактный мотор мощностью в 7 л.с. и может разгоняться до 55 км/ч с возможностью ограничения скорости для детей. Вот такую маленькую новинку можно будет увидеть на данной выставке.

Кроме этого квадроцикл имеет 4-х тактный мотор мощностью в 7 л.с. и может разгоняться до 55 км/ч с возможностью ограничения скорости для детей. Вот такую маленькую новинку можно будет увидеть на данной выставке.

Помимо малыша, мы, в очередной раз, покажем нашего флагмана - квадроцикл STELS GUEPARD и STELS LEOPARD.

Теперь о главном!

Мотосалон STELS-Красноярск будет выступать в роли главного спонсора розыгрыша призов, который каждый год проводят организаторы мероприятия.

В этом году главный приз будет...

Легендарная модель мотоцикла STELS Flame 200

Ждем Вас на нашем стенде STELS, в выставочном холле главного павильона!

Приходите, смотрите, выигрывайте призы!!!

Подробности на сайте официального дилера STELS-Красноярск