Приглашаем на выставку "Охота и Рыбалка" в Красноярске

05.04.2019

В Красноярске 4-7 апреля 2019 г. пройдет выставка «Охота. Рыбалка. Хобби» – одна из крупнейших и самых посещаемых выставок данной тематики в Сибирском федеральном округе. Это отличное место для встречи знатоков рыболовства и охоты со всей России, чтобы обменяться опытом и ознакомиться с новинками снаряжения и техники. Кроме того, выставка будет интересна всем, кто любит туристические походы и просто активный отдых на природе с семьей и друзьями.

Значительную часть выставки займет уникальный парк водной и сухопутной техники для экстремального отдыха и путешествий. Будут представлены новейшие модели катеров, лодок, лодочных моторов, снегоходы, квадроциклы, гидроциклы, аэролодки, вездеходы – от эконом- до премиум-класса. В числе участников выставки такие крупные компании, как MaxMotors (Томск), «Флагман», «GlobalDrive», «Севербоат», «Акватех», «Диана спорт мототехника», «Рыболовная академия», «Форд Центр Редут» (Красноярск).

На стенде официального дилера бренда STELS "STELS Красноярск" Вы можете познакомится с новинками мототехники.

Участие в выставке примут и ведущие производители снаряжения для охотников и рыболовов. Например, сибиряки смогут выбрать ледобуры, удочки, спиннинги и катушки фирм JJ-PRO, KAIDA (Москва), снасти и приманки от компаний «Рыбалка Групп», «Вуокса» и «Экофиш» (Санкт-Петербург), оптические прицелы «Швабе» (Москва), снаряжение для охоты, рыбалки и туризма от производителя «Белый камень» (Новокузнецк). Также на выставке можно выбрать рыболовные сети для любительской и промысловой рыбалки, новейшие марки фонарей для активного отдыха. Охотники и туристы по достоинству оценят ножи ручной работы от лучших мастеров – знаменитые ворсменские ножи, клинки, мачете, топорики из дамасской стали, а также традиционные узбекские ножи будут представлены на выставке в широком ассортименте.

Кроме того, будет представлено военно-спортивное оборудование, снаряжение и экипировка: одежда, спецобувь, рюкзаки, сумки, коллекционное охолощенное оружие, бронежилеты и бронешлемы, а также всё для страйкбола: от пистолетов до пулемётов и гранатомётов. Все это и не только можно будет посмотреть на стендах компаний «Полигон», Strike One (Красноярск).

Отметим, что в этом году «Охота. Рыбалка» пройдет одновременно с туристической выставкой, что позволит посетителям дополнительно ознакомиться с вариантами летнего отдыха в Сибири и в целом по России, выбрать зарубежные туры, познакомиться с новыми туристическими маршрутами.

Завершится выставка, по традиции, большим розыгрышем призов. Красноярцы смогут выиграть отдых на море, путевки в санатории, авиаперелёт за границу, всевозможные охотничьи и рыболовные снасти, а также надувную лодку для рыбалки и отдыха, предоставленную нашим мотосалоном.

Желаем всем удачи и хорошего настроения!

Место проведения: Красноярск, ул. Авиаторов, 19 (МВДЦ «Сибирь»).

Не забудьте посетить наш стенд B200-B202