СЕРГИНСКАЯ РЕМА 2018, соревнования по трофи-спринту на квадроциклах

22.05.2018

19 мая 2018 года 96 участников испытали своих железных коней на скорость и выносливость в тяжелых уральских условиях. Не все участники справились, но, тем не мене, поставленная задача была выполнена полностью - задана новая планка по трофи спринту на мотоциклах и квадроциклах.

«Сергинская Рема» 2018 - это одно из самых массовых мероприятий квадро-мото спорта Свердловской области, привлекающее большое количество квадроциклистов и из соседних регионов. Данное мероприятие от года к году набирает все большую популярность и авторитет среди любителей квадроциклов. Также событие привлекательно для спонсоров, при поддержке которых мероприятие становится качественнее.

Сама гонка проходит в начале сезона и её посещение или участие в ней негласно является обязательным для всего квадросообщества. Здесь встречаются и соревнуются между собой любители квадроциклов разного уровня. Участники разделены на классы:

1. D3 до 650 куб.см (включительно)
  2. D2 от 650 куб.см.до 700 куб.см (включительно)
  3. D1 с выше 800 куб.см

Такое разделение позволяет сгруппировать равную по возможностям технику, но оно никогда не является ограничивающим возможности участников. Настоящее мастерство проявляется в управлении техникой любого литража и мощности.

Официальный дилер бренда Stels компания «Мото Прайд», в рамках участия в соревнованиях «Сергинская Рема» 2018, организовала экспозицию техники Stels, доп.оборудования и аксессуаров. В том числе были представлены шины для квадроциклов легендарного бренда MAXXIS, удостоенного многочисленных премий и наград. Надежность продукции данной компании подтверждена наличием всех международных сертификатов качества.

По итогам мероприятия были вручены памятные призы – фирменные шлемы Stels:

1. Победителю в категории до 650 куб.см - Гоглев Сергей.
  2. Победительнице с лучшим результатом среди девушек-участниц – Майсюк Ирина.

Текст и фото: официальный дилер

STELS компания «МотоПрайд».