STELS на республиканском празднике «Пеледыш-Фест» в Марий Эл

06.07.2018

16 июня 2018 года мотоцентр "Драйв", официальный дилер мототехники STELS, приняли участие в одином из любимых народных праздников народа мари - Пеледыш пайрем (Праздник цветов). Для всех гостей праздника была организована фото-зона на квадроцикле STELS 800 GUEPARD Trophy EPS.

Мотоцентр «Драйв» принял участие в мероприятии на площадке Царевококшайский Кремль. Здесь состоялся фестиваль туризма и отдыха «Пеледыш фест». Все краски отдыха». В режиме нон-стоп прошли концерты, флеш-мобы и фитнес на открытом воздухе, туристские практикумы, открытые лекции и показы, дегустации и мастер-классы, детские анимационные программы, квесты, велоэкскурсии и многое другое.

На данной площадке проходила презентация всех видов активного и экстремального туризма и отдыха в республике (дайвинг, альпинизм, спортивное ориентирование, рафтинг, рыбалка, охота, квадрогонки)

Несомненно продукция компании Веломоторс – квадроцикл Stels Guepard 800 Trophy EPS приковывал к себе большую часть внимания гостей праздника.