Тест-драйв квадроциклов STELS в Архангельской области

10.07.2019

30 июня 2019 года в городе Вельск Архангельской области на берегу реки Вага прошли Традиционные межрегиональные соревнования по мотокроссу. Этап попал в официальный календарь Поморья. Участники собрались из многих городов: Вельск, Архангельск, Новодвинск, Северодвинск, Котлас, Вологда, Ярославль, Кострома, Москва, Углич, Иваново и др. Всех прибывших участников поделили на 7 классов: 50-60 куб. см., 85 куб. см., МХ1, МХ2, Ветераны, питбайки, и ATV. Наиболее многочисленными получились классы МХ2 (мотоциклы с объемом двигателя 250 куб. см.) и Ветераны. Также любопытным фактом было то, что самому младшему участнику было 6 лет, а самому возрастному 66. Как говорится, настоящая магия чисел! Тренировочные заезды начались с 10 утра, а открытие соревнований прошло в 11:30.

Мотокросс очень яркий, зрелищный и интересный вид спорта, поэтому он всегда собирает много зрителей. Несмотря на пасмурную погоду гонку посетило более четырех тысяч зрителей. Но не нужно забывать, что мотокросс и очень экстремальный, травмоопасный спорт, и чтобы заниматься им, нужно быть, как минимум, очень смелым человеком. Организаторы обеспечили для спортсменов дежурство «скорой помощи», полиции и пожарных. Для всех зрителей работали палатки с горячим питанием и безалкогольными напитками.

Мотоцентр «Кросс» выступил спонсором этого этапа соревнований. Большой популярностью помимо самой гонки пользовался шоу-рум мотоцентра. В нем была представлена мототехника компании ВЕЛОМОТОРС: STELSATV 800 GUEPARD, STELSATV 600 LEOPARD. Сотрудниками Мотоцентра «Кросс» был организован тест-драйв на квадроциклах по специально подготовленной полосе препятствий. Очередь перед спец участком привлекала все больше и больше интересующихся людей. Смотря на это, можно с уверенностью сказать – техника от отечественного производителя нисколько не пугает россиян, а наоборот, вызывает интерес и желание попробовать «коней» в деле. И даже сложная экономическая ситуация в стране не помеха для приобретения подобного рода техники.

Официальный дилер STELS в Архангельской области
Мотоцентр «Кросс» - www.crossmag.ru