Тест- драйв Stels для членов клуба World Class

31.07.2018

21 июля на базе отдыха «Бейбарыс» прошел тест-драйв квадроциклов STELS в рамках спортивного дня с World Class. Организаторами мероприятия выступили официальный дилер STELS в Казахстане компания «МотоЛандАзия» и сеть фитнесс-клубов World Class.

Техника STELS была представлена в двух зонах: на демонстрационной площадке, где все желающие имели возможность сфотографироваться на понравившемся квадроцикле, и в зоне тест-драйва, где на специально подготовленной трассе гости мероприятия могли попробовать, как «гепард» ведет себя в своей стихии.

Для прохождения тест-драйва на квадроциклах Stels ,были представлены 2 модели  - Guepard 800 и Guepard 650 EPS. Но сначала – ознакомление с правилами безопасности и заполнение документов!

После получения шлемов безопасности и инструкций по преодолению трассы участники имели возможность сделать по 2 заезда как самостоятельно, так и с сотрудником «МотоЛандАзия».

И вот они! 20 насыщенных минут на трассе, где и крутые повороты, и пыль, и грязь… Участники заезда, у которых есть опыт в использовании квадроциклов, сравнили ощущения и остались довольны качеством и характеристиками предложенной техники. Те, кто только начал знакомство с внедорожной техникой, получили яркие эмоции и выразили готовность в дальнейшем приобрести квадроцикл Stels и продолжить увлекательное путешествие в мир офф-роуда.

Посетителями мероприятия были члены клуба World Class. Всем гостям были вручены фирменные футболки и кружки с логотипом Stels. Не смотря на жаркую погоду, многие изъявили желание тут же надеть футболки, в которых и провели всё время в течение дня.

Программа мероприятия:

Разминка