Выставка техники STELS в Обнинске

02.03.2017

4 Января 2017 года в живописнейшем месте Калужской области, на Родине Маршала Победы Г.К.ЖУКОВА, на опушке лесного массива, около водопада Гремучий, при поддержке Компании «ВЕЛОМОТОРС» торгово-сервисный центр STELS г. Обнинска провел выездную выставку продукции компании. Были выставлены образцы новых моделей велосипедов, представлены мотоциклы, снегокаты и ватрушки, новинки квадроциклов и снегоходов.

На Гепарде 800 с установленными зимними гусеницами и на STELS S800 Росомаха проводился для всех желающих тест-драйв (75 гектарное поле укатали вдоль и поперек).

Организаторы ожидали не более 75-100 человек любителей квадро и снежников, а оказалось, что в этом же месте к 11 часам   соберутся Джипперы. Около 120 разномарочных Джипов более 400 человек. Пришлось попотеть нашим сотрудницам, дабы напоить желающих чаем-кофе. В полевой кухне приготовленная гречневая каша с тушенкой (2 котла) была съедена собравшимися в момент. Шашлыки помог приготовить наш гость – шеф-повар престижного Московского ресторана.

Гости остались очень довольны. Проведенный день на свежем воздухе в компании единомышленников, покатушки, тест-драйв техники STELS…

Главный вопрос гостей, наших уважаемых клиентов - будем ли мы в дальнейшем проводить подобные мероприятия.

От имени Компании ВЕЛОМОТОРС, как её официальный представитель в регионе (дилер), ОБЕЩЯЕМ – БУДЕМ!

Организатор мероприятия:

Торгово-сервисный центр STELS, г. Обнинск